Sintomi

• Il profiling o i dump di thread mostrano molte chiamate a com.day.crx.persistence.tar.index.IndexFile.getEntry
  • L'elenco dei file nell'area di lavoro della versione rivela la presenza di molti file di indice tar (di solito sono meno di 5 file di indice tar)

Causa

Quando i file tar sono ottimizzati manualmente utilizzando la console CRX o uno script personalizzato creando optimize.tar, i file di indice tar non vengono uniti automaticamente

Analisi / Risoluzione

L'analisi dei risultati dello strumento di profiling e dei dump di thread, mostra molte chiamate a com.day.crx.persistence.tar.index.IndexFile.getEntry

Quando esegui manualmente l'ottimizzazione del PM tar, non viene eseguita la 'fusione dell' indice dei file tar'. Questo deve essere fatto separatamente usando la console CRX o può essere automatizzato usando wget/curl. Si trova qui:

http://<host>:<port>/crx/config/tarpm_indexmerge.jsp

Raccomandazioni

• Avvia la fusione dell'indice tar regolarmente o quando raggiunge una certa soglia (ad es. 20 file di indice tar). Puoi creare un semplice monitoraggio che invierà una notifica in caso di aumento significativo dei file di indice con la soglia specificata.
  • L'ottimizzazione automatica e programmata di Tar PM include una fusione degli indici: all'
    inizio dell'ottimizzazione programmata e alla fine. Pertanto, in caso di ottimizzazione manuale del tar PM, si raccomanda di pianificare la fusione degli indici dei file tar prima e dopo l'ottimizzazione del tar PM.

Prodotti interessati:

CRX1.4.x, CRX2.x