Sono stati rilevati errori nell'output del comando di checkpoint durante la compattazione offline di AEM6.3:

13:26:52.480 [main] WARN o.a.j.o.p.segment.file.TarReader - Invalid entry checksum at offset 433664 in tar file /mnt/aem-author/crx-quickstart/repository/segmentstore/data00104a.tar, skipping...
13:26:52.481 [main] WARN o.a.j.o.p.segment.file.TarReader - Unexpected entry in tar file /mnt/aem-author/crx-quickstart/repository/segmentstore/data00104a.tar, skipping...
13:26:52.561 [main] WARN o.a.j.o.p.segment.file.TarReader - Invalid index entry offset in tar file data00103a.tar
Failed to open tar file /mnt/aem-author/crx-quickstart/repository/segmentstore/data00103a.tar

Ambiente

AEM 6.3

Causa

La versione di oak-run in uso potrebbe essere più vecchia di oak-run-1.6.x.

Risoluzione

Con AEM6.3, è necessario utilizzare oak-run-1.6.x.jar.  Scarica la versione oak-run-1.6.x:
http://repo1.maven.org/maven2/org/apache/jackrabbit/oak-run/1.6.5/