Dispatcher consegna la vecchia versione della pagina durante le richieste multiple

Sintomi

Richiedi una pagina dal server Web in cui è configurato il dispatcher. Ti accorgi che anche se la pagina è stata invalidata, la versione invalidata viene consegnata dalla cache del server Web. Osservando il file request.log del tuo server Web ti accorgi che esiste più di una richiesta alla stessa pagina quasi contemporaneamente.

Causa

Se richiedi una pagina non valida, la prima volta il dispatcher inoltra la richiesta al CQ per ottenere la nuova pagina. Questa richiesta è in attesa fino alla consegna della nuova pagina. Nel frattempo tutte le ulteriori richieste a questa pagina ottengono la vecchia pagina invalidata dalla cache del server Web.

Questo perché non deve essere caricata sull'istanza per la stessa pagina. Ma servire la pagina dalla cache per la seconda richiesta impedisce che le richieste si accumulino sul server Web.

Risoluzione

Questo è il comportamento previsto.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online