CQ 5.2 Comportamento ontime e offtime

Sintomi

Come si comportano in CQ 5.2.1 Attiva più tardi (cioè l'attivazione ontime) e Disattiva più tardi (cioè la disattivazione offtime)?

Risoluzione

L'attivazione successiva avvia un flusso di lavoro per attivare la versione corrente della pagina a un'ora specificata. L'unica indicazione che la pagina verrà attivata successivamente è la voce del flusso di lavoro.

La disattivazione successiva non è disponibile nell'installazione predefinita di 5.2.1; tuttavia, è disponibile in 5.3.

Finché l'elemento è nel flusso di lavoro, allora sarà attivato quando questo flusso di lavoro viene elaborato anche se la pagina non esisteva nell'istanza Publish. Per informazioni su attiva o disattiva più tardi per CQ 5.3, consulta la documentazione qui.

Si applica a

CQ 5.2.x