Symptom

CQ5.3 instance is getting java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space exceptions in the logs.

Resolution

Add -XX:MaxPermSize=128m JVM parameter via CQ_JVM_OPTS variable in the CQ start or serverctl script.

Applies to

CQ 5.3

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online