Quando tenti di ripristinare o installare un pacchetto, ricevi un errore simile al seguente:

INFO - [java] java.security.AccessControlException: User 'Amalaowala' not allowed rights '2' on handle /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.UserData.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(UserData.java:501) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(TicketAdapter.java:564) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction(Ljava/lang/Object;)Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:575) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:554) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction(Ljava/lang/Object;) Lcom/day/cq/contentbus/Container;(PageFacade.java:82) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageFacade.java:69) INFO - [java] at com.day.cq.delivery.DeliveryPageWrapper.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (DeliveryPageWrapper.java:264) INFO - [java] at com.day.cq.transform.DurboToPage.apply (Lcom/day/cq/contentbus/Ticket;Ljava/io/InputStream;Ljava/util/HashMap;)Lcom/day/cq/contentbus/Page;(DurboToPage.java:158) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.unpackPackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;ZLcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:393) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.restorePackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;Lcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:227) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.installPackage(Lcom/day/cq/contentbus/Page;) V(packutil_354$jsp.java:156) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.handle()V(packutil_354$jsp.java:95)

Soluzione

Assicurati che l'utente ACL abbia accesso in scrittura a /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java.

Informazioni aggiuntive

Questo errore si verifica quando l'utente corrente non dispone dei diritti di accesso per completare l'operazione. In questo esempio, l'utente non ha accesso in scrittura al ripristino di un pacchetto.