Come configurare il tracking della visualizzazione della pagina

Domanda

Come posso aggiungere il tracking delle statistiche delle pagine in CQ5?

Risposta, Risoluzione

Come per il sito Geometrixx puoi aggiungere il file /libs/foundation/components/page/stats.jsp alla fine del corpo di tutte le tue pagine (molto probabilmente aggiungendolo ad un modello globale jsp.

... <cq:include script="/libs/foundation/components/page/stats.jsp" /> </body>

È possibile configurare l'URL per tracker.js sotto /libs/wcm/core/config.author/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl per l'autore e /libs/wcm/core/config.publish/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl per la pubblicazione.

Prodotti interessati:

CQ 5.X

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online