Domanda

Come configurare le informazioni a livello di pagina utilizzando le API AEM?

Risposta

È possibile utilizzare l'API AEM per ottenere informazioni sulle risorse AEM come le pagine. Nel tuo codice, puoi utilizzare il seguente codice.

PageManager pageManager = resourceResolver.adaptTo(PageManager.class);

Page listPage = pageManager.getPage("/etc/acs-commons/lists/targets");

GenericList list = listPage.adaptTo(GenericList.class);

String value = list.lookup(key);

Questo codice ti dà il valore. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle API Sling, vedi Utilizzo delle API Sling per recuperare contenuti dall'archivio Adobe Experience Manager.