CQ verifica solo i primi otto caratteri della tua password e ignora il resto.

Soluzione

Utilizza un'altra crittografia per le password (ad esempio, sha1, md5) nel file csd del template utente. Per impostazione predefinita, è:

<atom label="Password" driver="default" indexinghint="ignore" encorder="UNIXCRYPT" />

Dopo il cambiamento:

<atom label="Password" driver="default" indexinghing="ignore" encoder="MD5" />

Nota:

Reimposta le password di tutti gli utenti che utilizzano questo template. Altrimenti, dopo che una finestra di dialogo utente cambia, gli utenti non potranno accedere al sistema.

Informazioni aggiuntive

La crittografia utilizzata per la password utente di CQ è UNIX crypt, che ha un limite di otto caratteri.