Replicazione più lenta in AEM 6.2 rispetto alle precedenti versioni di AEM 6

Le replicazioni e gli altri lavori sling vengono elaborati più lentamente in AEM 6.2 rispetto alle altre versioni di AEM.

Problema

Per convalidare se questo problema si verifichi nel tuo ambiente AEM, controlla quanto segue:

1. Vai su http://aem-host:port/crx/de/index.jsp e accedi come amministratore.
  2. Sfoglia i nodi sotto questi due percorsi:
    /var/eventing/jobs/unassigned/com.adobe.integrations.target.deleteauthoractivity
    /var/eventing/jobs/cancelled/com.adobe.integrations.target.deleteauthoractivity
  3. Espandi i sotto-nodi sotto i percorsi per vedere se ci sono molti nodi di lavoro.  Se trovi molti nodi, è probabile che questo problema sia presente.

Nei dump di thread si possono vedere thread come quello qui sotto:

Ambiente

AEM 6.2

Causa

Si tratta di un problema noto per i prodotti.

Risoluzione

I. Impedisci che i nuovi lavori rimangano bloccati

A. Se non utilizzi Adobe Target con AEM

....allora puoi tranquillamente disabilitare Elimina Activity Listener di Adobe Target facendo quanto segue:

B. Se utilizzi Adobe Target con AEM

È possibile installare Service Pack 1 di AEM 6.2 (SP1) oppure, se non sei pronto per l'installazione di SP1, contatta il Servizio Clienti AEM e richiedi l'hotfix 10684 di AEM 6.2 .

II. Elimina i lavori non riusciti com.adobe.integrations.target.deleteauthoractivity

1. Vai a http://aem-host:port/crx/explorer/index.jsp e accedi come amministratore.

2. Nota:

Potrebbe essere necessario molto tempo per eliminare e tassare il sistema in modo considerevole.  Per evitare un'interruzione, è possibile sfogliare le sottocartelle e suddividere l'eliminazione in piccoli passi.

3. Fai clic con il destro su un sotto-nodo di com.adobe.integrations.target.deleteauthoractivity e seleziona Elimina ricorrentemente.

4. Deseleziona la Casella di scansione preliminare.

5. Fai clic su Elimina.

6. Potrebbe volerci molto tempo per eliminare e tassare il sistema in modo considerevole.  Se necessario, suddividi l'eliminazione in sottocartelle inferiori.

7. Dopo che tutte le eliminazioni nella cartella non assegnata sono state effettuate, ripeti la stessa eliminazione sotto la cartella eliminata /var/eventing/jobs/cancelled/com.adobe.integrations.target.deleteauthoractivity.

Nota:

L'eliminazione di migliaia di nodi può tassare notevolmente le risorse di un ambiente AEM.  Per questo motivo, è necessario attendere un po' di tempo quando pochi utenti utilizzano AEM prima di eseguire i passaggi precedenti.