Quando un utente effettua l’accesso e cancella una pagina o una risorsa in AEM, viene attivato il flusso di lavoro “Richiesta di cancellazione”.

Ambiente

AEM 6.0 e versioni successive

Causa

Questo è stato progettato.

Risoluzione

Se l’utente non ha i privilegi di replica in un percorso e cerca di cancellare il contenuto in quel percorso, si attiva il flusso di lavoro di richiesta di cancellazione. Se si desidera che l’utente sia in grado di cancellare il contenuto sotto un certo percorso, allora consenti all’utente il privilegio di replica sul percorso.