Sintomi

Utilizzi Apache Http Web Server. Il dispatcher non utilizza l'URL già elaborato da mod rewrite e la linea DispatcherUseProcessedURL è impostata su 1 nella configurazione del Dispatcher.

Risoluzione

In httpd.conf modifica

RewriteRule ^(.+)\.html(.*) $1.reg.%1.html$2

in

RewriteRule ^(.+)\.html(.*) $1.reg.%1.html$2 [PT]

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online