Carica le librerie di terze parti usando bootdelegation di Sling.

Domanda

Come posso caricare una libreria di terze parti che non è un OSGi? bundle.

Risposta

Puoi utilizzare bootdelegation Sling in sling.properties.

• Aggiungi il JAR al percorso classe condiviso del server dell'applicazione, per esempio crx-quickstart/server/lib/container sotto CQSE.
  • Aggiungi sling.system.packages.simple o sling.system.packages.class. proprietà per caricare i pacchetti di terze parti. Questo aggiungerà pacchetti di terze parti alla lista di esportazione del bundle di sistema.

Esempio

Aggiungi il pacchetto com.some.package alla proprietà org.osgi.framework.system.packages:

sling.system.packages.simple = com.some.package

Controlla se la classe com.some.other.Main è nota. Se è così, il pacchetto com.some.other viene aggiunto alla proprietà org.osgi.framework.system.packages.

sling.system.packages.class.com.some.other.Main = com.some.other

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Sling.

Riferimenti

http://sling.apache.org/site/configuration.html

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online