La mappatura Sling si applica ai nodi del percorso jcr:content

Domanda

La mappatura Sling si applica ai nodi del percorso jcr:content

Risposta

Se crei una pagina e posizioni il componente di download sulla pagina e poi la configuri per rendere disponibile per il download il PDF di esempio, noterai che l'URL utilizzato per il PDF non è cambiato. Questo perché anche se hai definito le mappature necessarie (come abbiamo fatto sopra) e puoi testarle per assicurarti che funzionino, AEM di default usa solo le regole di mappatura per gli URL associati alle pagine HTML.

Quindi i collegamenti a cose come i PDF memorizzati nel DAM non vengono mai riscritti. Questo comportamento può essere sovrascritto distribuendo un'implementazione personalizzata del servizio com.day.cq.rewriter.pipeline.RequestRewriter nel contenitore OSGi. In questo caso, AEM raccoglie l'implementazione personalizzata e la consulta quando si tratta di riscrivere gli URL nelle pagine.

Link:- http://www.cqblueprints.com/tipsandtricks/serving-static-assets-alt-url.html.