Reset della connessione tramite peer | Errore di scrittura del socket

Problema

Nel file error.log di istanza, si hanno errori simili ai seguenti:

*ERRORE* consegna: doFinalize: java.net.SocketException: Reset della connessione tramite peer: errore di scrittura del socket

Soluzione

Puoi ignorare tale errore.

Informazioni aggiuntive

Questo errore si verifica quando la connessione viene interrotta mentre il Communiqué invia i dati al browser. Esistono due possibili scenari:

• L'utente annulla la richiesta.
  • Il browser annulla la richiesta, che serve la pagina dalla cache del browser.