Piattaforme supportate

La documentazione per CRX 1.3 e CQ 4.2 dichiara che Red Hat Linux 2.6 è supportato. Ogni versione recente di Red Hat, inclusa la versione 4 di AS, con kernel versione 2.6 e superiore, è pienamente supportata. Il reparto QA testa i prodotti e le versioni di CQ sulle versioni 4 e 5 di Red Hat. Le diverse versioni (AS, ES e così via) non sono rilevanti.   Le piattaforme server supportate elencate nel sito di documentazione sono una linea guida. È potenzialmente possibile che una versione specifica e le estensioni personalizzate possano interferire con il corretto funzionamento di CQ/CRX. Tuttavia, questo è improbabile a livello di sistema operativo.