Cartella Tmp piena di file di font temporanei

Problema

La cartella tmp Communiqué è piena di file che corrispondono al seguente schema: +JF*.tmp

Soluzione

Esegui una delle seguenti operazioni:

• Memorizza i font TrueType direttamente nella directory lib/fonts del jdk usato per eseguire Communiqué.
  • Aggiungi un nuovo elemento di inserimento nella sezione awtfontpath di /config/delivery/graphics.xml:

<awtfontpath appendJREFonts="true"> <entry path="AbsolutePathToYourFontsFolder" /> <entry path="fonts" /> </awtfontpath> dove AbsolutePathToYourFontsFontsFolder è il percorso assoluto della cartella dei font

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica perché l'applicazione utilizza il motore grafico Communiqué, che carica i font TrueType dal repository. Questi font sono esternalizzati al file system dalle caratteristiche di java.awt, dato che il rendering dei font per TTF richiede alla fine un file sul file system. Pertanto, questi file vanno nella cartella JVM tmp assegnata. Vengono rilasciati solo dopo lo spegnimento, ma dovresti ottenere solo un file per ogni font utilizzato.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online