Quando si carica un file Tiff con formato compresso ZIP su AEM Assets, non vengono generati i rendering.

Ambiente

AEM Assets 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Risoluzione

Come soluzione alternativa nelle AEM da 6.0 a 6.3, è possibile implementare quanto segue:

1. Vai su http://aem-host:port/workflow

2. Apri il modello di flusso di lavoro DAM Update Asset.

3. Fai doppio clic sul thumbnail EPS (powered by ImageMagick).

4. Seleziona la scheda Argomenti.

5. Aggiungi immagine/tiff all'elenco dei Mime Types (vedi screenshot [1])

6. Fai clic su OK.

7. Fai clic su Salva in alto a sinistra della pagina del modello di flusso di lavoro da salvare.

rtaimage1