Due finestre aperte in Firefox 3

Problema

Quando si fa clic su una pagina o un link che apre una finestra di dialogo nell'ambiente autore utilizzando Firefox 3.x, si aprono due finestre.

Soluzione

Il problema è una linea JavaScript all'interno del file List.esp.

Come soluzione rapida, commenta la riga 1374 in /libs/CFC/templates/Admin/List.esp (o se hai fatto sovrapposizioni, controlla in /apps/CFC/templates/Admin/List.esp)

...... // --- una soluzione per il comportamento di firefox --- se (!ie4) location.href=myLinks[fini].link.href;

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online