In AEM 6.2 non è possibile creare un progetto tramite la procedura guidata Nuovo progetto. Selezionando un progetto e facendo clic su Avanti si genera un errore non specificato.  Questo avviene solo tramite dispatcher e funziona bene in qualsiasi altra versione di AEM.

Passaggi per riprodurre il problema:

1. Vai alla schermata dei progetti nell’interfaccia utente touch (http://host:port/projects.html/content/projects)
  2. Fai clic sul pulsante blu Crea in alto a destra sullo schermo e seleziona Crea progetto
  3. Seleziona il progetto di traduzione
  4. Fai clic sul pulsante blu Avanti in alto a destra sullo schermo
  5. Si verifica l’errore: Errore. Qualcosa non ha funzionato correttamente.

Ambiente

AEM 6.2

Causa

I caratteri speciali nell’URL sono posti in una “doppia sequenza di escape” e causano l’errore 404.

Risoluzione

Questo è stato risolto nella versione 6.3, ma non è disponibile una correzione separata per la versione 6.2. Come soluzione alternativa, configura Apache per consentire la codifica degli slash negli URL, utilizzando la seguente direttiva:

Consenti la codifica degli slash Attivo

Esempio:

<VirtualHost *:80>
ServerName www.geometrixx-outdoors.com
AllowEncodedSlashes On
<Directory />
   <IfModule disp_apache2.c>
       SetHandler dispatcher-handler
   </IfModule>
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
</Directory>
</VirtualHost>