I caratteri UTF-8 restituiti da Cerca e Promuovi mostrano caratteri confusi

Quando si utilizza l'integrazione di Cerca e Promuovi con AEM, alcuni caratteri UTF-8 vengono restituiti nei risultati (apice, pedice, pedice, ecc.) come caratteri confusi.

Causa

La causa potrebbe essere che il modello per i risultati di Cerca e Promuovi non è configurato correttamente per supportare la codifica UTF-8.

Risoluzione

1. Nel browser, vai su https://searchandpromote.omniture.com ed effettua il login.

2. Vai a Design => Modelli

3. Modifica il file author.tmpl (Staged) in Cerca e Promuovi

<guided-content-type-header content="text/xml; charset=utf-8" />

Nota:

È possibile apportare la stessa modifica ad altri modelli utilizzati.

4. Spingi le modifiche in diretta seguendo questa documentazione.