L'avanzamento automatico del flusso di lavoro non funziona

Problema

Disponi di un flusso di lavoro avanzato automatico che dovrebbe avanzare automaticamente al passaggio successivo se non risolto nel tempo predefinito. Tuttavia, quel flusso di lavoro rimane allo stesso passaggio.

Soluzione

Per impostazione predefinita, il servizio di notifica è disabilitato. Segui i seguenti passaggi per abilitarlo:

1. Collegati alla tua istanza tramite Cqd.
  2. Apri il file /apps/CFC/templates/Workflow/notification_config.any file.
  3. Cambia la linea:
    /state "off" # on = notification is enabled, off = is disabled

con

/state "on" # on = notification is enabled, off = is disabled
  4. Riavvia l'istanza.

Informazioni aggiuntive

Questo problema può verificarsi quando il servizio di notifica è disabilitato.