Questo articolo tratta di un possibile problema che puoi incontrare mentre cerchi di impostare la connessione al tuo Adobe Campaign utilizzando la connessione SSL (HTTPS).

Soprattutto se hai il seguente errore nei log:

Caused by: javax.net.ssl.SSLProtocolException: handshake alert: unrecognized_name at sun.security.ssl.ClientHandshaker.handshakeAlert(Unknown Source) at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.recvAlert(Unknown Source) at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(Unknown Source) at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.performInitialHandshake(Unknown Source) at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(Unknown Source) at sun.security.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(Unknown Source) at sun.net.www.protocol.https.HttpsClient.afterConnect(Unknown Source) at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.connect(Unknown Source) at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getOutputStream(Unknown Source) at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.getOutputStream(Unknown Source) ... 257 common frames omitted

Le possibili ragioni di questo problema sono che esegui JDK 1.7.x e che mancano alcune configurazioni.

1. puoi provare ad usare -Djsse.enableSNIExtension=false come parametro jvm (potrebbe essere necessario un riavvio del server per avere effetto)

2. puoi abilitare -Djavax.net.debug=all al parametro jvm per eseguire un migliore debug della connessione SSL e vedere se le informazioni nei log daranno più suggerimenti ad esempio sul perché non utilizza il certificato appropriato.

3. è possibile che tu non abbia importato il certificato con il seguente comando simile sul sistema:

sudo keytool -import -trustcacerts -alias <your certificate alias> -file <path to>/ca.crt -keystore <path to JRE home>/lib/security/cacerts

esempio su MacOS:

sudo keytool -import -trustcacerts -alias <your certificate alias> -file ca.crt -keystore /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_51.jdk/Contents/Home/jre/lib/security/cacerts

Puoi trovare una nota da Oracle su questo argomento qui (1).

(1) http://bugs.java.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=7127374

Applica a: AEM CQ 6.x