Pacchetto del servizio di sicurezza AEM 5.6.1

Problema

Quando applichi il Pacchetto del servizio di sicurezza CQ 5.6.1, nell'error.log di CQ compaiono diverse eccezioni. Ad esempio:

ERROR [OsgiInstallerImpl] org.apache.aries.jmx.whiteboard.MBeanHolder register: Failure registering MBeanorg.apache.jackrabbit.vault.packaging.impl.PackageManagerMBeanImpl@185c7b8 javax.management.InstanceAlreadyExistsException: com.adobe.granite.packaging:type=manage

ERROR [127.0.0.1 [1409962844552] PUT /libs/sling/topology/connector.af8050f4-e48a-42cc-bf40-3d4c86a297fd.json HTTP/1.1] org.apache.sling.servlets.resolver.internal.SlingServletResolver Original error class java.io.IOException java.io.IOException: Unable to get component of class 'interface org.apache.sling.rewriter.Generator' with type 'htmlparser'.

ERROR [FelixDispatchQueue] com.day.cq.dam.cq-dam-handler FrameworkEvent ERROR (org.osgi.framework.ServiceException: Service factory returned null.) org.osgi.framework.ServiceException: Service factory returned null.

Soluzione

Questi errori osservati durante l'installazione del Pacchetto del servizio di sicurezza 5.6.1 sono di natura transitoria. Adobe Engineering ha esaminato queste eccezioni e nessun effetto collaterale è stato osservato durante il test del Pacchetto del servizio di sicurezza 5.6.1. Queste eccezioni si verificano a causa della natura dinamica dell'ambiente runtime in quanto alcuni servizi core (cioè l'archivio) sono ancora in fase di avvio, mentre altri componenti stanno cercando di utilizzarli. Questi errori non persistono una volta terminata l'installazione del Pacchetto del servizio sicurezza.

Poiché l'elenco delle eccezioni che conosciamo non è esaustivo, puoi vedere segnalate diverse eccezioni. Se ottieni le eccezioni durante l'installazione del Pacchetto sicurezza, osserva il sistema finché tutti i bundle arrivano allo stato di funzionamento. Tutte le eccezioni transitorie scompaiono. Se il problema persiste, contatta l'assistenza clienti Adobe.

Effettua un backup del sistema prima di applicare eventuali aggiornamenti.