Aggiornamento AEM 6.2 | Non tutti i bundles vengono aggiornati automaticamente

Se utilizzi Adobe Experience Manager 6.1 con Service Pack 2 ed esegui l'aggiornamento ad Adobe Experience Manager 6.2, non tutti i bundle vengono aggiornati automaticamente dopo l'installazione di AEM 6.2.

In particolare, dopo l'aggiornamento ad AEM 6.2, sarà presente una versione incompatibile del bundle com.day.cq.cq-replication-audit.

Adobe Experience Manager 6.1 con Service Pack 2, invece, include una versione successiva del bundle com.day.cq.cq-replication-audit (versione 5.8.12) che persiste dopo l'aggiornamento.

Per risolvere questo problema, installa NPR-10956, l'hotfix cumulativo per AEM 6.2.