L'applicazione AEM Mobile SHARED_HTML_RESOURCES scarica contenuti che non si trovano più nell'istanza AEM

Un'applicazione AEM Mobile scarica l'applicazione SHARED_HTML_RESOURCES che contiene contenuti non più inclusi basati sulla configurazione contentSync corrente in un'istanza di AEM 6.2.

Causa

I servizi on-demand di AEM Mobile tentano di aggiornare un servizio esistente SHARED_HTML_RESOURCES sul server in base a ciò che è cambiato. Mentre l'aggiornamento include nuovi contenuti, non riesce a rimuovere i contenuti che non sono più presenti in ciò che AEM sta inviando.

Risoluzione

Aggiornamento all'ultimo SP1 Cumulative Fix Pack (CFP) di AEM 6.1.
Una correzione è stata pubblicata in AEM 6.1 SP1-CFP2 ed è inclusa in tutte le CFP successive.

Informazioni aggiuntive

È possibile determinare cosa c'è in SHARED_HTML_RESOURCES esportandole dalla propria istanza AEM in un file locale con la seguente sintassi:

PROJECT_URI.sharedResources.dpsExport.zip

Ad esempio:
http://localhost:4502/content/mobileapps/geometrixx-unlimited.sharedResources.dpsExport.zip

Quando funziona correttamente, la versione più recente di SHARED_HTML_RESOURCES corrisponde all'esportazione. Tuttavia, se ci sono articoli pubblicati che fanno riferimento a contenuti di versioni precedenti di SHARED_HTML_RESOURCES, anche le versioni precedenti si scaricano come previsto. Per correggerlo, aggiorna i tuoi articoli di AEM e ripubblicali.