Il Service Pack 3 di Adobe Experience Manager 6.0 è stato pubblicato il 22 ottobre 2015

Nota:

Installa tutti gli hotfix qui presenti sull'ultimo Service Pack 3 disponibile.

Installa l'ultimo Service Pack che include sicurezza, prestazioni, stabilità e correzioni e miglioramenti chiave per i clienti pubblicati dopo la disponibilità generale di Adobe Experience Manager 6.0.

Il link diretto all'ultimo Service Pack (SP 3) su Condivisione pacchetti è https://www.adobeaemcloud.com/content/marketplace/marketplaceProxy.html?packagePath=/content/companies/public/adobe/packages/cq600/servicepack/AEM-6.0-Service-Pack-3

Le note sulla versione complete sono disponibili all'indirizzo https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-0/release-notes-sp3.html.

Includono il quadro generale di ciò che contiene il Service Pack, le istruzioni di installazione e l'elenco degli hotfix che sostituisce.

Come si può vedere, il Service Pack 3 include tutti gli hotfix usciti in precedenza per la 6.0.

Pertanto, questa pagina elenca solo gli hotfix consigliati da installare sull'SP3, ordinati per modulo prodotto come prima.

È possibile trovare il vecchio contenuto, cioè tutti gli hotfix prima della pubblicazione del Service Pack 3, qui.

Nota:

La maggior parte degli hotfix sono accessibili tramite link diretti alla sezione pubblica della Condivisione pacchetti.

È possibile accedere alla Condivisione pacchetti con un utente registrato come indicato qui.

• Richiedi gli altri hot fix con una richiesta al supporto AEM.
  • La maggior parte degli hotfix sono autonomi a meno che non sia specificato e possono essere installati in qualsiasi ordine. Può essere autoverificato guardando nella scheda "Dettagli" l'elemento Dipendenze nella condivisione pacchetti.
  • Al momento, le note sulle versioni degli hotfix pubblici sono disponibili solo su richiesta tramite il portale di supporto AEM. Package Share presto li sospenderà direttamente.

Forme adattive

Data Nome Correzioni
8 gennaio 2016 Hotfix 2.0.56
  • Nell'area di lavoro HTML non viene eseguita alcuna azione premendo il pulsante Invia. (NPR-9148)
  • L'aggiunta/eliminazione di un Accordian disabilita la visibilityExpression dei componenti. (Rif. # CQ-77727)
8 gennaio 2016 Hotfix 2.0.54
  • Per i pannelli ripetibili di forme adattabili, le proprietà della descrizione breve e della descrizione lunga non funzionano correttamente. (NPR-8632)
30 ottobre 2015 Hotfix 2.0.52
  • Il contenuto del modello di testo statico diventa vuoto durante la precompilazione dei dati. (Rif.# CQ-54451)
3 settembre 2015 Hotfix 2.0.46
  • I dati nell'elenco a discesa vengono riordinati quando si aggiunge una nuova seconda riga. (Rif. # CQ-52098)
  • I dati fusi per un pannello ripetibile non sono disponibili per gli script di inizializzazione. (Rif. # CQ-52054)
  • L'esecuzione degli script per aggiungere o rimuovere istanze di pannelli o righe ripetibili è ora ottimizzata. (Rif. # CQ-52057)
  • La post call a guideContainer.analyticsconfigparser.json sul rendering di una forma adattiva, anche quando l'analisi non è abilitata, è ora ottimizzata. (Rif. # CQ-51164)
  • La post call a guideContainer.fd.tempstorageprovider.jsp sul rendering di un modulo adattivo, anche quando i dati non vengono inseriti, è ottimizzato. (Rif. # CQ-51169)
24 luglio 2015
Hotfix 2.0.32

HTML5 Forms

• Render non riuscito delle pagine di un particolare documento. (Rif. #CQ-49461)
  • Le proprietà prevText e newText non funzionano correttamente. (Rif. #CQ-49382)

Forme adattive

• La localizzazione di componenti di dialogo personalizzati multi-valore non funziona. (Rif. #CQ-47890)
  • Il componente dell'elenco a discesa del gruppo Forma adattiva non viene compilato in modalità anteprima. (Rif. #CQ-46318)
17 giugno 2015 Hotfix 2.0.28
  • Le voci del dizionario non vengono create per elementi di dialogo personalizzati. (Ref# LC-3913647)
  • I messaggi di errore di validazione non sono tradotti per le lingue aggiunte dall'utente (Ref# LC-3913524)
  • Quando la forma adattiva è resa nel browser Internet Explorer 9, si verifica un errore
    JavaScript collegato a guidelib.js. L'errore causa
    problemi di rendering/visualizzazione. (Rif. # LC-3913538)
3 giugno 2015 Hotfix 2.0.20
  • In Internet Explorer 9, la disposizione accordian non funziona correttamente. (Rif. # LC-3912099)
  • Il campo numerico non accetta 0 come valore. (Rif. # LC-3912103, LC-3912460)
  • Le sovrapposizioni AEM non funzionano correttamente per i componenti e i layout elencati in forma adattiva (Rif. # LC-3912864)
  • I moduli adattivi non supportano l'evento di cambiamento per i componenti a discesa. (Rif. # LC-3912785)
  • Nelle forme adattive, le proprietà PrevText e newText sono ignorate per i campi di elenco Testo, Numerico, Data e Drop-down. (Rif. # LC-3912457)
13 marzo 2015
Hotfix 2.0.18
  • I dati dei pannelli nidificati ripetibili non vengono memorizzati nelle apposite sezioni parentali dei dati xml. (Rif. # LC-3911305, LC-3911232)
  • Viene generato un Data XML non valido per i pannelli ripetibili genitori e figli (0 e 1 come minOccur e maxOccur). Il problema si verifica quando la proprietà bindRef dei pannelli ripetibili Genitore e Figlio indica elementi non gerarchici dello schema XSD. (Rif. # LC-3862520)
  • Viene aggiunto il supporto per la funzione Colspan. (Rif. # LC-3911070)

Assemblatore

Data Nome Correzioni
27 aprile 2015 Hotfix 1005-001
  • Aggiunta una nuova opzione nella console di amministrazione LiveCycle per specificare la
    codifica XML per il servizio Assembler.  (Rif. #LC-3910022)

Core

Data Nome Correzioni
29 agosto 2017 Hotfix 1051-018
  • La sincronizzazione utente si interrompe con un "Errore di reset della connessione" e ricomincia la sincronizzazione. (Rif. # NPR- 18662)
2 maggio 2016 Hotfix 1030-014
  • Common-collections.jar contiene il vecchio codice che causa la vulnerabilità del Remote Code Exploit. (Rif. # NPR-10206)
2 aprile 2015 Hotfix 1006-002
  • I nodi CRX impiegano più tempo del previsto per caricare nella finestra di dialogo per aggiungere risorse CRX come allegato a un endpoint. (Rif. #LC-3911835)
25 maggio 2015 Hotfix 1010-005
  • Non è possibile eliminare categorie nell'interfaccia utente amministratore. (Rif. #LC-3912139)
  • La capacità impostata di Form HTML5 è ora abilitata nel FP1 di AEM 6.0 Forms. (Rif. # LC-3909935)
  • La chiamata all'API di invokestartpoint con caching off non riesce dall'applicazione per lo spazio di lavoro mobile. (Rif. # LC-3911926)
  • L'SDK client è stato migliorato per consentirne l'utilizzo all'interno di un
    server Livecycle, per richiamare un altro server Livecycle quando il servizio target
    non è installato sul server sorgente.

Moduli HTML5

Data Nome Correzioni
24 luglio 2015
Hotfix 2.0.32

Moduli HTML5

• Render non riuscito delle pagine di un particolare documento. (Rif. #CQ-49461)
  • Le proprietà prevText e newText non funzionano correttamente. (Rif. #CQ-49382)

Forme adattive

• La localizzazione di componenti di dialogo personalizzati multi-valore non funziona. (Rif. #CQ-47890)
  • Il componente dell'elenco a discesa del gruppo Forma adattiva non viene compilato in modalità anteprima. (Rif. #CQ-46318)
2 febbraio 2015 Hotfix 2.0.14
  • Alcuni campi fluttuanti non vengono resi quando vengono posizionati in sottoforme ripetibili. (Rif. #LC-9868)
  • Alcune pagine non vengono rese quando le sottoforme nidificate e ripetibili sono divise tra le pagine. (Rif. #LC-9878)
2 giugno 2015 Hotfix 2.0.22
  • Il metodo RemoveInstance non rimuove i dati associati all'invio del modulo. (Rif. # LC-3910543)
  • L'evento Esci non viene richiamato alla prima uscita da un campo di testo o da un elenco a discesa. (Rif. # LC-10153, LC-10152)
  • La proprietà bordo di un oggetto si comporta in modo incoerente per eventi diversi. (Rif. # LC-3910380)
  • Il metodo AddInstance non funziona correttamente se applicato a una sottomaschera genitore con più sottoforme figlio. (Rif. # LC-3910098)

Gestione dei diritti

Data Nome Correzioni
24 giugno 2016 Hotfix 1031-011
  • Problemi di serializzazione in AEM Document Security su configurazioni basate su cluster. (Rif. # NPR-11456)
2 maggio 2016 Hotfix 1020-005
  • Le librerie contenenti codice vecchio portano alla vulnerabilità di Remote Control Exploit. (Rif. # CQ-69049)
7 maggio 2015 Hotfix 1009-001

Le seguenti API sono introdotte in Gestione della policy di gestione diritti:

• getPolicySet()
  • createPolicySet()
  • updatePolicySet()
  • getPolicySetIdByPolicySetName()
  • deletePolicySets( )
  • managePolicySetPublishers()
  • managePolicySetVisibleUsersGroups()
  • managePolicySetCoordinators()
  • updateCoordinatorPermission()
29 maggio 2015 Hotfix 1011-002
  • Un errore viene visualizzato sul server di AEM Forms quando un componente personalizzato con file JAR SDK comunica con un altro server di gestione diritti di AEM Forms
    . (Rif. # LC-3913205)
  • L'errore interno del server viene eliminato quando si abilita o aggiorna una policy con periodo di validazione della data utente. (LC-3913076)

Spazio di lavoro mobile

Data
Nome
Correzioni
12 febbraio 2016 Hotfix 2.0.14
  • Accettare un compito in MWS richiede molto tempo per il download/visibilità sotto "MY TASK". (Rif. # NPR-9260)
  • Il servizio offline dovrebbe essere in grado di gestire i riferimenti di file minimizzati presenti in forma di rendering. (Rif. # CQ-72471)

Gestione dei processi

Data
Nome
Correzioni
26 settembre 2016 Hotfix 1045-022
  • Le colonne della pagina dei risultati del modello di ricerca non si adattano a una risoluzione dello schermo inferiore (800 x 600). (Rif. # NPR-12409)
29 luglio 2016 Hotfix 1038-016
  • Le colonne dei risultati dei modelli di ricerca non sono interattive nell'area di lavoro HTML. (Rif. # NPR-10710)
8 giugno 2016 Hotfix 1036-014
  • l'errore 'oggetto nullo o indefinito' quando 'Modelli di ricerca' è usato per aprire i task nell'area di lavoro HTML. (Rif. # NPR-10952)
  • Quando usi 'Modello di ricerca' per la ricerca e l'apertura di un'attività, e fai clic su una qualsiasi delle attività restituite nel risultato della ricerca, i pulsanti Salva/Invia o altri vengono visualizzati per alcuni secondi e poi scompaiono. (Rif. # NPR-10953)
  • Il secondo tentativo di aprire un modulo comporta un errore JavaScript. (Rif. # NPR-11117)
28 aprile 2016 Hotfix 1028-009
  • Il modello di ricerca mostra una pagina bianca nell'area di lavoro HTML. (Rif. # NPR-10517)
  • Le librerie contengono un vecchio codice che porta alla vulnerabilità dell'exploit del codice remoto (RCE). (Rif. # NPR-10201)
29 febbraio 2016 Hotfix 1025-006
  • I modelli di ricerca con variabili di processo visualizzano un elenco a discesa operatore vuoto. (CQ# NPR-9067)