SERVICE PACKS

AEM 6.2 SP1: Adobe Experience Manager (AEM) 6.2 Service Pack (SP) 1 è un importante aggiornamento che include prestazioni, stabilità, sicurezza, correzioni e miglioramenti chiave per i clienti e miglioramenti rilasciati dopo la disponibilità generale di AEM 6.2 nell'aprile 2016. Il service pack include:

• Versione aggiornata dell'archivio integrato (Apache Jackrabbit Oak) (versione 1.4.6)
  • Hotfix per prestazioni chiave, usabilità e problemi segnalati dal cliente in AEM 6.2 e 6.1
  • Miglioramento della stabilità, della scalabilità e delle prestazioni di ingestione per AEM asset
  • Problemi risolti con la gestione della posizione di traduzione e dei modelli nei siti
  • Migliorata la stabilità dei lavori di traduzione e l'esperienza di ricerca nella schermata di benvenuto
  • Migliorata esperienza di anteprima per le risorse, incluse le risorse video

Per ulteriori informazioni, consulta le note di rilascio di AEM 6.2 SP1.

FIX PACKS CUMULATIVI

A partire da AEM 6.2 Service Pack 1, Adobe ha introdotto un unico modello di consegna per il rilascio delle correzioni. Invece di rilasciare hotfix per singoli problemi, Adobe rilascerà un Cumulative Fix Pack (CFP) ogni mese (soggetto a controlli di qualità), che è un pacchetto di contenuto aggregatore per correzioni multiple. I CFP includono principalmente correzioni di bug, ma possono includere anche pacchetti di funzioni. Hanno i seguenti vantaggi rispetto ai rilasci di singoli hotfix:

• Di natura cumulativa (ad esempio, la PCP3 contiene fissazioni per la PCP2 e la PCP1).
  • Maggiore garanzia di qualità
  • Installazione semplificata (l'utente installa una CFP come un unico pacchetto che non ha dipendenze, eccetto l'ultimo service pack)

Per ulteriori informazioni sulla CFP e su altre emissioni, consulta la sezione Maintenance Release Vehicle.

Adobe Experience Manager 6.2 Cumulative Fix Pack è disponibile su Adobe Package Share e sulle note di rilascio all'indirizzo https://helpx.adobe.com/experience-manager/release-notes--aem-6-2-cumulative-fix-pack.html.

HOTFIXES NUCLEO ATTRAVERSO PRODOTTI AEM (PIATTAFORMA AEM)

Nota:

Gli hotfix AEM non beneficiano dello stesso livello di garanzia della qualità dei service pack o delle versioni dei prodotti, pertanto devono essere sempre convalidati prima in un ambiente di staging come parte dei vostri processi di implementazione della qualità.

Oak

Le correzioni per l'archivio di Oak utilizzato all'interno di AEM sono fornite tramite i Cumulative oak fix packs.

Per le informazioni più recenti, consultare le note di rilascio di Oak cumulative fix pack

Raccoglitore immagine thread

Data Nome Correzioni Commento
14 luglio 2016
Hotfix 11700 Risolve diversi problemi relativi al raccoglitore di immagini thread
Incluso in AEM 6.2 SP1

Sling

Nota:

L'hotfix 11490 (versione 1.2) deve essere installato prima di qualsiasi altro hotfix, per evitare situazioni di stallo durante le distribuzioni di hotfix.

Data Nome Correzioni Commento
1 agosto 2016 Hotfix 11490 SLING-5622 - Deadlock tra l'eliminazione della registrazione servizio
Incluso in AEM 6.2 SP1

Nota:

• È possibile accedere al Package Share con un utente registrato come indicato qui.
  • Richiedi gli hotfix non pubblici tramite un ticket di supporto AEM.
  • La maggior parte degli hotfix sono autonomi se non specificato e possono essere installati in qualsiasi ordine. Può essere autoverificato guardando nella scheda "Dettagli" l'elemento Dipendenze nella condivisione pacchetti.
  • Al momento, le note sulla versione degli hotfix pubblici sono disponibili solo su richiesta tramite il portale di supporto AEM.

Sicurezza

Data Nome Correzioni Dipendenze Commenti
27 ottobre 2016 Hotfix 12444 Risolve un importante problema di validazione degli input nel filtro WCMDebug che può essere utilizzato in vulnerabilità cross-site scripting. Una versione aggiornata è disponibile su Package Share dal 24 dicembre 2016. AEM 6.2 Incluso nei pacchetti AEM 6.2 SP1, AEM 6.2 CFP1 e nei pacchetti CFP più recenti
27 ottobre 2016 Hotfix 13062 Risolve un problema di validazione degli input che potrebbe essere utilizzato nelle
vulnerbailità cross-site scripting.
AEM 6.2 Incluso nei pacchetti AEM 6.2 CFP1 e nei pacchetti CFP più recenti
27 ottobre 2016 Hotfix 13547 Risolve un problema che può esporre gli utenti a vulnerabilità cross-site request forgery. AEM 6.2 Incluso in AEM 6.2 Oak CFP 1.4.9

Varie

Data Nome Correzioni Commenti
27 ottobre 2016 Hotfix 12190 Hotfix per CQ-82805: [Campaign] Immagini interrotte nelle e-mail di Adobe Campaign (senza link esterni)
Incluso nei pacchetti AEM 6.2 SP1, 6.2 CFP1e nei pacchetti CFP più recenti

HOTFIX SPECIFICI DEL PRODOTTO