Sovrascrivi la finestra di dialogo delle proprietà della pagina in modo che la selezione delle miniature venga effettuata da AEM Assets (/content/dam) invece di un caricamento diretto dei file.

Ambiente

AEM 6.3

Passaggi

1. Installa la confezione allegata sample-thumbnail-picker-1.0.zip su un'istanza AEM 6.3.
  2. Vai su http://host:port/crx/de/index.jsp e accedi come utente amministratore.
  3. Naviga su questa struttura di nodo che aggiunge una scheda miniatura (che può essere copiata nelle proprie proprietà personalizzate della pagina): /apps/weretail/components/structure/page/cq:dialog/content/items/tabs/items/assetpicker
  4. Sfoglia a questo nodo, nasconde la scheda miniatura originale in modo che venga visualizzata solo quella nuova dal passo 3: /apps/weretail/components/structure/page/cq:dialog/content/items/tabs/items/thumbnail

Scarica