Quando usi /etc/map con la Vanity URL, quest'ultima non funziona come previsto. Per risolvere il problema, cambia la priorità della Vanity URL rispetto a /etc/map.

Obiettivo

Configurazione delle Vanity URL per il funzionamento con le mappature /etc/map.

Ambiente

• AEM 6.x
  • Con CQ 5.6.1 è necessario un hotfix (NPR-3948).

Passaggi

1. Vai su http://host:port/system/console/configMgr e accedi come amministratore.
  2. Trova la configurazione di Apache Sling Resource Resolver Factory [1].
  3. Controlla la proprietà Precedenza percorso vanity (per esempio, resource.resolver.vanity.precedence).
  4. Fai clic su Salva.

Questo flag controlla la precedenza dei percorsi delle Vanity rispetto alla mappatura /etc/map esistente.

[1] http://:/system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl