L'errore "Article already exists in AEM Mobile On Demand" (articolo esiste già in AEM Mobile on Demand) si verifica al momento del caricamento di un articolo in AEM dal portale AEM Mobile On-Demand

Problema

Dopo aver importato un articolo in AEM dal portale AEM Mobile On-Demand e aver apportato una modifica ai metadati, il tentativo di ricaricare l'articolo non riesce con l'errore "Article <article name> already exists in AEM Mobile On-Demand" (Articolo <nome articolo> esiste già in AEM Mobile On-Demand)

Causa

La causa è incerta. L'eventuale conflitto nel numero di versione è una delle cause. Anche la modifica manuale delle proprietà dell'articolo, in particolare l'ID DPS, in JCR causa questa modalità di guasto.

Risoluzione

Assicurati di aver importato la versione più recente del file in AEM da AEM Mobile. Quindi rimuovere l'articolo da AEM Mobile, effettuare le modifiche in AEM, e ricaricare su AEM Mobile.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online