UUID risorsa non disponibile per la ricerca | AEM

Le attività non sono disponibili per la ricerca in DAM utilizzando UUID. Questo identificatore è incluso nelle proprietà avanzate dei metadati di risorsa.

Ambiente

AEM 6.3 e 6.4

Risoluzione

Per risolvere questo problema, possiamo applicare un aggiornamento alla definizione dell'indice /oak:index/damAssetLucene:

1. Installa il pacchetto allegato all'istanza AEM.
  2. Vai su http://host:port/crx/de/index.jsp e accedi come amministratore.
  3. Cerca in /oak: index/damAssetLucene
  4. Imposta reindex=true
  5. Fai clic su Salva tutto
  6. Consenti il completamento dell'indicizzazione per l'indice /oak: index/damAssetLucene, questo richiede molto tempo a seconda di quanto contenuto si ha. Per il tuo ambiente di produzione, può essere meglio eseguire questa reindicizzazione nel corso di un fine settimana.