Ambiente

AEM 6.1

Problema

Se vedi il seguente avviso nei vostri registri AEM e osservate un rapido aumento dell'utilizzo del disco (Tar o Mongo storage), è probabile che si verifichi un problema noto con l'attività del registro di manutenzione del registro di controllo AEM.

28.11.2016 08:20:41.518 *WARN* [pool-9-thread-5-Maintenance Queue(com/adobe/granite/maintenance/job/AuditLogMaintenanceTask)] org.apache.jackrabbit.oak.jcr.session.NodeImpl Large multi valued property [/var/eventing/jobs/assigned/ca000ffb-04ea-4f55-8927-fb9f1d5ff347/com.adobe.granite.maintenance.job.AuditLogMaintenanceTask/2016/11/26/1/0/ca000ffb-04ea-4f55-8927-fb9f1d5ff347_6473/slingevent:progressLog] detected (27383 values).

Causa

Il lavoro di attività di manutenzione del registro di controllo aveva un bug in AEM 6.1 dove i nodi di lavoro avevano massicce proprietà multi-valore memorizzate su di essi.

Risoluzione

Per risolvere questo problema, applicare il Service Pack 1 o successivo di AEM 6.1 e quindi seguire questi passaggi:

1. Avviare l'AEM (se interrotto).

2. Vai in CRXDE e sfogliare /var/eventing/jobs/jobs/assigned/..../com adobe.granite maintenance job.AuditLogMaintenanceTask (dove  "..." è l'identificativo dell'istanza AEM).

3. Rimuovere il nodo com.adobe.granito.di.manutenzione.lavoro.AuditlogMaintenanceTask.

4. Salvare.

5. Vai al seguente URL su AEM (sostituisci host:porta con host e porta della tua istanza AEM).

http://host:port/libs/granite/operations/content/maintenance/window.html/mnt/overlay/granite/operations/config/maintenance/_granite_weekly

6. Eliminare l'attività di manutenzione del registro di controllo da quell'interfaccia utente.

7. Se si utilizza lo stoccaggio dell'Oak Tar, quindi eseguire la compattazione offline del tar.  Se utilizzi l'archiviazione Oak Mongo, esegui la Revision Garbage Collection.

In alternativa, invece di applicare un service pack AEM, è possibile contattare il Servizio Clienti AEM e richiedere la hotfix 7603 in AEM6.1.

Informazioni aggiuntive

A volte, questo problema ha reso inaccessibili le istanze AEM. In tal caso, contattare il Servizio Clienti AEM per ricevere assistenza.