Miniature sfocate per alcuni file docx di Microsoft Word

Problema

Alcuni file docx di Microsoft Word caricati su AEM Assets hanno miniature sfocate e illeggibili.

Ambiente

AEM 6.x

Causa

Si tratta di una limitazione del prodotto nota.

Risoluzione

AEM Assets non genera miniature di docx, ma le estrae direttamente dall’archivio dei file docx.  Se Microsoft Word genera una miniatura difettosa o sfocata, la stessa cosa viene riportata in AEM.

Come soluzione, puoi utilizzare uno strumento a riga di comando per generare miniature.  Ad esempio:
https://launchpad.net/ooo-thumbnailer

Lo strumento può essere utilizzato tramite la fase del processo del flusso di lavoro a riga di comando  e la configurazione per questo sarebbe simile a Image Magick .