Durante l'esecuzione di comandi cURL, non viene ricevuto alcun feedback da AEM. Il terminale non visualizza alcun risultato dopo l'esecuzione del comando.
Per esempio, il comando sottostante non restituisce nulla

curl -u admin:pass http://IP:PORT/

Causa

Il comando cURL non visualizza alcun risultato sul terminale perché la risposta inviata dal server AEM non contiene alcun messaggio nel corpo della risposta HTML. Invece, il codice di errore HTTP è visualizzato nelle intestazioni della risposta HTTP.

Di solito, il problema è causato dall'inserimento di un nome utente o password nel comando curl errati, o dal mancato invio delle credenziali al server AEM come previsto. Per analizzare il problema, utilizza il flag -v nel comando cURL per capire la natura dell'errore.

Il seguente comando, che non restituisce alcun risultato, può essere modificato come spiegato di seguito:

FROM
curl -u admin: pass http://IP:PORT/
TO
curl -v -u admin: pass http://IP:PORT/

Il risultato sul terminale può apparire come segue, indicando il codice di errore come HTTP 401 Non autorizzato.

*   Trying ::1...
* Connected to IP (::1) port PORT (#0)
* Server auth using Basic with user 'admin'
> GET /aem/start.html HTTP/1.1
> Host: IP:PORT
> Authorization: Basic YWRtaW46YWRtaW4=
> User-Agent: curl/7.43.0
> Accept: */*
>
< HTTP/1.1 401 Unauthorized
< Date: Thu, 17 May 2018 14:05:09 GMT
* Authentication problem. Ignoring this.
< WWW-Authenticate: Basic realm="Sling (Development)"
< Transfer-Encoding: chunked
<
* Connection #0 to host IP:PORT left intact

Risoluzione

• Conferma che le credenziali utilizzate nel comando cURL siano accurate e che un utente sia in grado di accedere ad AEM utilizzando le stesse credenziali.
  • Se l'utente è in grado di accedere ad AEM utilizzando le stesse credenziali, allora il problema è probabilmente collegato alla consegna delle credenziali. In questo caso, inviare le credenziali utilizzando virgolette singole può risolvere il problema. Questo problema può essere collegato alla presenza di caratteri speciali nella password come $,@, e così via
curl -v -u 'admin:pass' http://IP:PORT/

Informazioni aggiuntive

Puoi confermare se stai ricevendo altri errori aggiungendo il flag -v al comando curl per includere le intestazioni HTTP nell'output come:
curl -v -u admin: admin http://localhost:4502/crx/packmgr/service.jsp?cmd=help