Ogni volta che un componente in AEM produce un tag HTML con un attributo che ha lettere maiuscole, viene convertito in minuscolo.  Questo influisce sulla capacità di utilizzare il framework di Angular 2.

Ambiente

AEM 6.0, 6.1, 6.2

Causa

Le lettere maiuscole non sono raccomandate dalle specifiche HTML.  Tuttavia, il framework di Angular 2 sceglie di utilizzare gli attributi con formato Camel Case.  AEM è progettato per riscrivere gli attributi con lettere minuscole.

Risoluzione

Il problema è stato risolto in AEM6.3.  È stata aggiunta una nuova funzione che consente di disabilitare la riscrittura degli attributi in minuscolo. Queste nuove configurazioni sono documentate qui.

Passaggi per applicare la configurazione:

1. Vai su http://aem-host:port/system/console/configMgr e accedi come amministratore.

2. Cerca il parametro CQ Rewriter HTML Parser Factory e clicca sull'icona a matita a destra per modificarlo.

3. Attiva Preserve Camel Case.

4. Salva.