Non cancellare le raccolte dalla pagina Collection Search Results nell'interfaccia Touch.

Passaggi per riprodurre il problema:

1. Accedi a AEM Assets (/assets.html in Touch UI).
  2. Fai clic su Visualizza tutte le raccolte.
  3. Creare una raccolta.
  4. Cerca quella raccolta.
  5. La raccolta appare nella pagina dei risultati della ricerca.
  6. Cerca di cancellare la raccolta. Osservate che la cancellazione non avviene.

Causa

Bug di prodotto noto CQ-4220922

Risoluzione

Questo bug è stato risolto in AEM 6.4.

Se si utilizza AEM 6.1, installare AEM 6.1 SP2 Cumulative Fix Pack 15 (la cui distribuzione è prevista per marzo 2018).

Se avete bisogno di aiuto per AEM6.2 o 6.3, contattate il Servizio Clienti Adobe.