I bundle principali AEM, Sling o Apache Felix si riavviano con l'arresto e l'avvio del bundle personalizzato nella Console Web di Apache Felix (/system/console). Questo problema si verifica anche durante le distribuzioni di codice che includono il bundle.

Causa

Il bundle personalizzato causa il riavvio del bundle di sistema, dato che uno dei bundle personalizzati esporta un pacchetto java che viene importato da un bundle principale Felix Framework.

Risoluzione

Per risolvere questo problema, procedi come segue:

1. Vai su http://aem-host:port/system/console/depfinder e accedi come amministratore.

2. Fai clic su Trova esportazioni duplicato.

3. Cerca nella pagina per trovare il bundle personalizzato esportando alcune librerie utilizzate dai bundle AEM, Sling o Felix.

Tuttavia, se i passaggi di cui sopra non funzionano, segui questi altri:

1. Andate sull' interfaccia http://aem-host:port/system/console/bundles e apri ognuno dei pacchetti personalizzati in una nuova scheda del browser.

2. Individua la sezione Importazione bundle e guarda quali bundle stanno importando le esportazioni dei bundle personalizzati.

3. Ricerca tutti i pacchetti OOTB (out-of-the-box) che importano dalle esportazioni dei pacchetti.

4. Fai clic sul pacchetto di importazione e visualizza Pacchetti importati.

5. È elencato il pacchetto che viene importato dal bundle personalizzato.

Sulla base dei risultati dei passaggi precedenti, modifica il file pom.xml per evitare di esportare le librerie principali attraverso Export-Package. Per informazioni su come aggiornare il tag <Export-Package>, fai riferimento alla documentazione plug-in del bundle.