Come faccio a cancellare un nodo in AEM dalla riga di comando del sistema operativo?

Ambiente

• AEM 6.x

Passaggi

1. Esegui questo comando (sostituisci aem-host e porta con l'hostname e la porta del server AEM)

curl -u admin: -X DELETE http://aem-host:port/content/foo/test

Per ulteriori informazioni su questo argomento, consulta la documentazione di Apache Sling:
http://sling.apache.org/documentation/getting-started/discover-sling-in-15-minutes.html