Disattivare la compattazione online in Adobe Experience Manager

Come disabilitare la compattazione online in AEM 6.2

Ambiente

AEM 6.2

Passaggi

Segui i passaggi seguenti per disttivare la compattazione online su AEM 6.2:

1. Accedi a Strumenti AEM > Configurazione > Manutenzione.

http://hostname:port/libs/granite/operations/content/maintenance.html

2. Elimina il lavoro della finestra Manutenzione giornaliera.

Informazioni aggiuntive

Quando la compattazione online è attivata, il messaggio sottostante è visibile nell'error.log:

[\crx-quickstart\repository\segmentstore], attivo da mercoledì 14 dicembre 14:19:00 EST 2016, durata massima precedente 0ms] org.apache.jackrabbit.jackrabbit.oak plugins.segment.file.fileStore TarMK GC #1: avviato