Come disabilitare un componente della pagina HTL?

Domanda

Come disabilitare un componente della pagina HTL?

Risposta

Quando si utilizza l'HTL, questo file è incluso:

<sly data-sly-include="/libs/wcm/core/components/init/init.jsp" data-sly-unwrap/>

Se hai creato un progetto utilizzando il plugin eclipse, puoi trovarlo al percorso
\apps[project]\components\structure\page\partials\headlibs.html.

Per ulteriori informazioni, vedi https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/author/page-authoring/default-components/designmode.html#Abilitare/disabilitare i Componenti che utilizzano la modalità di progettazione.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online