Le risorse nella nostra istanza di AEM Assets sono rappresentazioni mancanti.  Quando eseguiamo nuovamente il flusso di lavoro “Aggiorna risorsa DAM” su queste risorse, vengono generate le rappresentazioni.  Come possiamo eseguire nuovamente in blocco il flusso di lavoro per correggere le rappresentazioni mancanti?

Risoluzione

AVVERTENZA: Se le risorse perdono le rappresentazioni a causa di flussi di lavoro non riusciti, una nuova esecuzione dei flussi di lavoro non risolverà il problema.  Prima di eseguire i seguenti passaggi, accedi all'interfaccia utente http://host:port/workflow e seleziona la scheda Errori per verificare se i flussi di lavoro non sono riusciti.  Se i flussi di lavoro non sono riusciti e non è possibile eseguire il debug della causa principale, contattare il Servizio clienti Adobe.

A. Utilizzare lo strumento di supporto fix-dam-assets:

1. Installare il pacchetto allegato fix-dam-assets-1.1.zip ad AEM.
  2. Accedi a /apps/tools/components/fixAssets/run.html come utente amministratore.
  3. Immettere il percorso della cartella in cui le risorse sono mancanti.
  4. Fare clic su Avvia.

Questo esegue nuovamente la risorsa di aggiornamento DAM sulla risorsa attivata. Il codice effettua un attraversamento completo della cartella inserita come percorso e trova tutte le risorse mancanti delle tre rappresentazioni predefinite e le genera.

È possibile aggiornare il codice per verificare se mancano altre rappresentazioni, limitarlo a determinati tipi di file o eseguire un modello di flusso di lavoro personalizzato. Il codice può essere visualizzato in CRXDE in /apps/tools/components/fixAssets/POST.jsp

B. Utilizzare ACS Commons Bulk Workflow Manager

Un altro strumento valido è ACS Commons Bulk Workflow Manager

C. Utilizzare i servizi Web del flusso di lavoro

In alternativa, consultare la presente documentazione per sapere come utilizzare i servizi Web del flusso di lavoro per attivare il flusso di lavoro Aggiorna risorse DAM.

Scarica