Le richieste HEAD per le risorse restituiscono 302 invece dei dati binari delle risorse

Problema

Quando viene emessa una richiesta HEAD per un file sotto /content/dam, invece di restituire le intestazioni corrette, emette un reindirizzamento 302 allo stesso file con "/" aggiunto alla fine dell'URL.  Per esempio, questa richiesta HTTP:

HEAD https://www.geometrixx.com/content/dam/test.jpg HTTP/1.1

Risponde con un reindirizzamento 302 a:

https://www.geometrixx.com/content/dam/test.jpg/

Causa

Questo è un bug noto di prodotto CQ-4221520.

Risoluzione

Il fissaggio è incluso in AEM 6.4.

Cumulative Fix Packs (CFP) per le vecchie versioni AEM:

• AEM 6.1 - È disponibile una correzione dal 6.1SP2 CFP11
  • AEM 6.2 - Sarà resa disponibile una correzione in una futura CFP
  • AEM 6.3 - Sarà resa disponibile una correzione in una futura CFP