Obiettivo

Durante la distribuzione di bundle personalizzati in AEM, ci sono casi in cui i bundle personalizzati dipendono dai servizi Out of the Box in AEM. Se il bundle personalizzato tenta di avviarsi prima dei bundle Out of the Box, allora ci sono le possibilità di aumentare alcuni problemi con l'avvio. L'obiettivo di questo articolo è quello di fornire una tecnica per evitare tale problema.

Ambiente

AEM 6.x

Risposta

Secondo i principi di OSGi, i bundle non definiscono il proprio livello di partenza al momento della compilazione; lo definisce l'amministratore o l'agente che installa il bundle nel framework. Pertanto, si può adottare la seguente struttura di directory per definire il livello iniziale del bundle personalizzato

/apps/{project}/install/21

dove 21 è la versione del bundle per il bundle personalizzato.

Per maggiori dettagli, fare riferimento alla relativa documentazione di Apache Sling.