Obiettivo

Come posso disabilitare l'esecuzione di un servizio di programmazione Sling di Apache?

Ambiente

AEM 6.x

Passaggi

Il modo corretto per disabilitare i programmatori personalizzati è quello di avere un flag di configurazione booleano nel codice che comunica al programmatore di uscire immediatamente invece di eseguire qualsiasi operazione.

Tuttavia, se hai urgente necessità di impedire l'esecuzione di un programmatore, puoi creare una configurazione speciale di OSGi.  Per ciascuno dei programmatori che desideri disabilitare, imposta scheduler.period=-1 e scheduler.expression su un valore vuoto. Vedi le configurazioni di esempio riportate di seguito.

.cfg format configuration:
scheduler.period=-1
scheduler.expression=

.config file format configuration:
scheduler.period=L"-1"
scheduler.expression=""