Ciclo infinito una volta che il login-token scade in AEM 6.3

Problema

In AEM 6.3, un ciclo infinito si verifica quando la sessione di login AEM degli utenti scade.

Causa

Il bug noto GRANITE-19066 risolto in 6.4 e ora riportato al 6.3.

Risoluzione

Il problema è risolto in AEM 6.3.2.1 (AEM 6.3 + SP2 + CFP1) prevista per il 10 maggio 2018.

Se la correzione non è ancora disponibile e si richiede di correggerla immediatamente, contatta il team del Servizio Clienti AEM per una soluzione più immediata.