L'errore seguente appare nei registri:

javax.jcr.NamespaceException: Unknown namespace prefix: [namespacename]
Could not Build Package "Unknown namespace prefix: [namespacename]

Ambiente

AEM

Causa

Questo errore si verifica solitamente in ambienti in cui la migrazione parziale dei dati è stata fatta utilizzando lo strumento crx2oak.  Lo strumento crx2oak non supporta la migrazione dei namespace con i dati.

Risoluzione

Registrare gli spazi dei nomi mancanti tramite CRX Explorer:

1. Vai a http://hostname:port/crx/explorer/index.jsp e accedi come utente amministratore.

2. Fai clic su Node Type Administration nel CRX Explorer.

3. Nella finestra Node Type Administration, fai clic su Namespace, che si trova all'estrema destra della barra degli strumenti.

rtaimage
  4. Nella parte inferiore della finestra Namespaces, fare clic su New.

5. Inserire l'URI e la mappatura Namespace, quindi fai clic su OK.

6. Inserire il prefisso della mappatura Namespace, quindi fare clic su OK.