I nodi jcr:content o vlt:definition e i loro figli non vengono sovrascritti durante l'installazione di Simple File Aggregate | AEM 6.3

I nodi jcr:content o vlt:definition e i loro figli non vengono sovrascritti durante l'installazione di Simple File Aggregate | AEM 6.3

Problema

Per semplici aggregati di file in un pacchetto, il nodo figlio jcr:content o vlt:definition non è sovrascritto correttamente.
Esempio
nell'archivio:

+ content
+ test
+ thumbnail.png [nt:file]
+ jcr:content [nt:resource]
+ dam:thumbnails [nt:folder]

Nel pacchetto è presente il filtro

< workspaceFilter version="1.0" >
< filter root="/content/test" />
< /workspaceFilter >

E il contenuto del pacchetto consiste solo del file binario /content/test/thumbnail.png.
Una volta installato, il pacchetto non rimuoverà/ricreerà /content/test/thumbnail.png/jcr:content, e non modificherà dam:thumbnails.

Ambiente

AEM 6.3.1.2 e versioni precedenti.

Causa

Questo è un problema noto e risolto da JCRVLT-177 in Jackrabbit FileVault 3.1.40.

Risoluzione

Installa AEM 6.3 SP2 per aggiornare il pacchetto Jackrabbit FileVault alla versione 3.1.42