Question

How to create c:page and jcr:content nodes by using the AEM API?

Answer

Create a page by using the PageManager.create(String parentPath, String pageName, String template, String title, boolean autoSave) method. For more information, see https://docs.adobe.com/docs/en/cq/5-6-1/javadoc/com/day/cq/wcm/api/PageManager.html.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online