Domanda

Come creare nodi c:page e jcr:content utilizzando l’API AEM?

Risposta

Crea una pagina utilizzando il metodo PageManager.create(String parentPath, String pageName, String template, String template, String title, boolean autoSave). Per ulteriori informazioni, vedi https://docs.adobe.com/docs/en/cq/5-6-1/javadoc/com/day/cq/wcm/api/PageManager.html.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online