Messaggio di stato di Livecopy - Up-to-date/Verde/In Sync

Ambiente

Si applica alle versioni AEM:

• 6.0
  • 6.1
  • 6.2
  • 6.3

Dettaglio della domanda

Ci può essere confusione con i messaggi di stato della copia in tempo reale, in particolare lo stato: up-to-date/in sync/green. Questo messaggio di stato può essere visualizzato:

• UI classica:
    • La colonna dello stato della copia in tempo reale nel MSM Control Center - icona verde; con il mouse-over che mostra un testo che include aggiornato
    • La colonna Live Copynel siteadmin - icona verde; il mouse-over che mostra un testo che include up-to-date
    • La colonna stato nel siteadmin - icona grigia; il mouse-over mostra un testo che include aggiornato
  • Toccare UI:
    • La proprietà stato in sincronizzazione con Blueprint, mostrata nella scheda Live Copy delle proprietà della pagina - testo che mostra
    • Le colonne della console Live Copy Overview - testo LIVE COPY UP TO DATE

Risposta

Un rollout dipende dalle azioni di sincronizzazione [0] aggiunte alla specifica configurazione di rollout. Sono disponibili varie azioni. Alcune azioni dipendono dalle modifiche al contenuto. Tuttavia, ci sono anche molte azioni che non dipendono da modifiche al contenuto. Queste azioni possono anche dipendere da eventi, tra cui l'attivazione della pagina, la disattivazione della pagina, ecc. Tali eventi non modificano il contenuto, ma modificano le proprietà interne relative al contenuto.
I campi di stato dipendono anche dalle azioni di sincronizzazione definite nella specifica configurazione di rollout.
I campi di stato indicano se ci sono state azioni di questo tipo per il blueprint o per la live copy dall'ultimo roll-out riuscito. Un campo di stato rifletterà solo le azioni nella specifica configurazione di rollout.
Se non è mai stata eseguita con successo nessuna implementazione su unalive copy, lo stato mostrerà sempre up-to-date/in sync/green.
 Gli stessi principi si applicano a tutti i messaggi di stato, ad esempio, up-to-date, modified.
 Esempio
Viene definita una configurazione di rollout con un'azione di sincronizzazione [0]. L'azione di sincronizzazione definita è targetActivate.
Pertanto, un rollout dipenderà esclusivamente dagli eventi di attivazione. Il campo di stato indicherà solo se si sono verificati eventi di attivazione dopo l'ultimo rollout riuscito.